Super gras

cuisine-saumongras.jpg

Peche au large de Hokkaido, c’est d’un magnifique saumon sauvage dont sont extraits ces quelques sashimi. Attention, … Non non non non ! Pas n’importe quel saumon sauvage ! Encore plus rare puisqu’il s’agit d’un saumon sauvage super gras ! Qu’on en trouve un sur dix mille de cette qualite ! Que L’on me dit ! (Ah ?)

 « – Roban c’est la premiere fois que tu manges un saumon de cette qualite »

En tout cas, c’est le cadeau d’un client du restaurant de Teruko qui a debourse 60 000 yen pour la bete. C’est vrai qu’il etait bon ce saumon rare et super gras.

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Autour d'un plat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s